Torta fria de frango

Torta fria de frango

Essa receita fácil de Torta fria de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta fria de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Base:
  • 15 fatias de pão de forma
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá)de mel
  • Recheio:
  • 350 g de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de talos de erva-doce picados
  • ½ xícara (chá) de palmito de pupunha picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • 1 pacote (140 g) de batata-palha
Como fazer
  1. Base:
  2. Apare 9 fatias de pão para que fiquem da mesma altura de uma forma redonda de aro removível (25x7cm)
  3. Misture a manteiga com a mostarda e o mel e besunte os dois lados de todas as fatias de pão
  4. Forre a lateral da forma com as 9 fatias de pão e cubra o fundo com o restante, pressionando bem
  5. Asse em forno moderado preaquecido (180ºC)por cerca de 30 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar
  7. Recheio:
  8. Misture os ingredientes, exceto a batata palha e preencha a base assada
  9. Alise a superfície com uma espátula e cubra com a batata desenforme, decore a gosto e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo