Torta fria de atum natalina

Torta fria de atum natalina

A receita de Torta fria de atum natalina é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta fria de atum natalina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pão de torta fria
  • 2 latas de atum
  • 3 sachês de maionese
  • ½ lata de milho
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 cebola picada
  • Tempero verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • Tomate para enfeite
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pasta:
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, celola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal
  3. Misture bem e faça uma pasta homogênea
  4. Montagem:
  5. Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada
  6. Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta
  7. Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folinha do tempero verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo