Torta fria de atum Adriana

Torta fria de atum Adriana

Siga passo a passo nossa receita de Torta fria de atum Adriana Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta fria de atum Adriana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Patê:
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 xícara de maionese
  • 1 tomate picado sem semente
  • ½ cebola picada
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
  • Montagem:
  • 2 pacotes de pão de forma (para torta fria)
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras de batata palha
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 5 folhas de alface crespa picada
Como fazer
  1. Patê:
  2. Em uma vasilha misture: a maionese, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha,
  3. o óregano e o sal até obter um patê
  4. Montagem:
  5. Em um refratário retangular faça uma camada de pão de forma e cubra com o patê
  6. Coloque a alface picada e metade da cenoura ralada
  7. Passe patê no pão de forma e coloque sobre a cenoura, em seguida cubra o pão novamente com o patê
  8. Sobre o patê coloque 1 xícara de batata palha e metade da lata de milho e cubra
  9. em seguida com o pão passado no patê
  10. Sobre o patê coloque a outra metade do milho e o queijo mussarela
  11. Faça mais uma camada de pão
  12. Desenforme e passe dos lados da torta maionese e em cima passe o restante do patê
  13. Decore com cenoura ralada, batata palha, milho e alface!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo