Torta fria de atum

Torta fria de atum

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta fria de atum é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta fria de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão forma sem casca
  • 1 cebola
  • 2 tomate
  • 1 lata de milho
  • 3 lata de atum
  • Maionese
  • ½ lata creme de leite
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cebola cortada em cubinho, a salsinha, cebolinha, o sal e o milho
  2. Acrescente 4 colheres de sopa de maionese e o creme de leite
  3. Coloque em uma vasilha e acrescente o atum
  4. Em uma refratária coloque o plástico filme
  5. Forre a com o pão de forma e coloque uma camada do recheio, coloque outra de pão, e outra de recheio, faça isso 3 vezes, pois feito isso cubra com o plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas
  6. Depois de gelada vire em um prato
  7. Passe a maionese por cima e coloque batata palha para enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo