Torta fria

Torta fria

Essa deliciosa receita de Torta fria vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta fria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 filé de frango
  • água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • extrato de tomate
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 sachê grande de maionese (reserve um pouco para cobertura)
  • salsa e cebolinha a gosto picados
  • leite
  • 2 pacotes de pão para torta fria (ou pão de forma sem casca)
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha por 30 minutos, desfie e reserve o caldo do cozimento
  2. Em uma tigela misture as ervilhas com a maionese e salsa e cebolinha, reserve
  3. Em uma panela, refogue cebola, tomate, alho e pimentão, acrescente o extrato de tomate e coloque a água do cozimento aos poucos (cuidado para não colocar água demais, o recheio não deve ficar muito líquido), acrescente o frango e deixe cozinhar por uns minutos
  4. Se necessário acerte o sal
  5. Montagem:
  6. Em um refratário, coloque o pão, umedeça com o leite e coloque o recheio de frango, coloque mais uma camada de pão umedeça novamente
  7. Coloque o recheio de maionese com ervilha, continue até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de pão
  8. Cubra com maionese e decore com raminho de salsa e catchup e mostarda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo