Torta Fofinha de Frango


A Receita de Torta Fofinha de Frango é prática, deliciosa e vai agradar toda a família. A massa a torta é fofinha porque é uma massa de pão e o recheio de frango é úmido e muito saboroso. O resultado é uma torta fofinha e suculenta. Faça hoje mesmo a torta fofinha de frango para o lanche e receba muitos elogios!

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Torta Fofinha de Frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta Fofinha de Frango é prática, deliciosa e vai agradar toda a família. A massa a torta é fofinha porque é uma massa de pão e o recheio de frango é úmido e muito saboroso. O resultado é uma torta fofinha e suculenta. Faça hoje mesmo a torta fofinha de frango para o lanche e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 2 ovos
  • 1 gema (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o fermento e a farinha de trigo.
  2. Acrescente a margarina, o leite, os ovos e o sal e amasse bem.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes iguais, abra com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma redonda grande untada.
  5. Acrescente o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela.
  6. Abra a outra parte da massa e cubra a forma.
  7. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido para assar por 25 a 30 minutos.

Recheio de Frango
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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cozido, temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 sachês de Sazón para aves
  • 1 cebola grande ralada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • óleo a gosto
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, doure a cebola no óleo.
  2. Acrescente o peito de frango desfiado, o milho escorrido e os sachês de Sazón e misture bem.
  3. Por último, acrescente o cheiro-verde picado a gosto, misture bem e desligue o fogo.

Fonte: Cozinha da Niva

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