Torta fofa de abobrinha

Torta fofa de abobrinha

A receita de Torta fofa de abobrinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta fofa de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 21 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 colheres de cebola e alho batidos no liquidificador
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Massa:
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes do recheio, crus, em uma vasilha e misture bem
  2. Reserve
  3. Bata bem todos os ingredientes na massa no liquidificador
  4. Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada
  5. Coloque o recheio e espalhe
  6. Coloque o restante da massa por cima e polvilhe queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo