Torta Farofa de Limão

A Torta Farofa de Limão é prática e deliciosa. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Brigadeiro Branco com Morango

Torta Farofa De Limao4

INGREDIENTES
Para o Creme

  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões

Para a Farofa

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
Publicidade

COMO FAZER TORTA FAROFA DE LIMÃO
Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme (menos o creme de leite e o suco de limão).
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e o suco de limão. Reserve.

Modo de Preparo da Farofa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos. Reserve.
  2. Em uma forma untada, coloque metade da farofa no fundo e nas laterais, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
  3. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por 30 minutos, aproximadamente.

AVALIE ESSA RECEITA!