Torta farofa de banana

Torta farofa de banana

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta farofa de banana de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta farofa de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos ( médios) batidos
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 5 colheres ( sopa) de margarina
  • Bananas cortadas na horizontal ou rodelas
  • Canela a gosto
Como fazer
  1. Para a farofa:
  2. Misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento (pode colocar um pouco de canela – se quiser)
  3. Reserve
  4. Para o creme:
  5. Derreta a margarina, desligue o fogo, acrescente o leite e os ovos batidos e mexa bem
  6. Reserve
  7. Montagem:
  8. Em uma forma untada com margarina, coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa e o líquido por cima sem mexer
  9. Asse em forno morno até dourar, a 200°C, mais ou menos 40 minutos
  10. Após esfriar, pode desenformar e salpicar canela – utilizo a forma de pudim e as bananas cortadas em rodelas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo