Torta falsa de Requeijão

Torta falsa de Requeijão

Faça passo a passo a receita de Torta falsa de Requeijão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta falsa de Requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g de margarina culinária em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Farinha de trigo o suficiente para formar uma massa consistente
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de suco de limão
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Mistura todos os ingredientes em um recepiente, ir adicionando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos
  3. Forre o fundo e os lados de uma assadeira de aro removível, média e reserve
  4. Para o recheio:
  5. Bater todos os ingrediente no liquidificador, derramar sobre a massa crua que já está na assadeira, fica líquido mesmo
  6. Levar assar em forno médio, pré aquecido 200° graus por aproximadamente 30 minutos, até ganhar consistência e ficar levemente dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo