Torta fácil de sardinha

Torta fácil de sardinha

Hoje vamos conhecer a receita de Torta fácil de sardinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta fácil de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de farinha integral (pode ser centeio, linhaça..)
  • 1 colher (sopa) linhaça
  • 1 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
  • sal
  • Cobertura:
  • 1 lata de sardinha (ou atum)
  • 5 colheres quinoa (cozida)
  • 1 lata de seleta de legumes (tirar o líquido da conserva e lavar os legumes antes de usar para tirar o líquido conservante)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 pepinos (conserva) picados
  • 2 dentes de alho picados
  • pimentão e sal a gosto
  • suco de meio limão pequeno
  • cebolinha e salsinha
  • orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o leite e o azeite
  2. Depois acrescente os demais ingredientes da massa com exceção do fermento que deve ser colocado quando parar de bater e misturado com uma colher levemente
  3. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da cobertura
  4. Unte uma forma, coloque toda a massa e por cima a cobertura
  5. Polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, dependendo do forno
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas: é uma boa ideia para aproveitar vários ingredientes que tem em casa, pode variar e colocar o que quiser, palmito, cenoura, brócolis, azeitonas. Também pode substituir a sardinha por atum se preferir.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo