Torta fácil de liquidificador

Torta fácil de liquidificador

Hoje vamos aprendar a receita de Torta fácil de liquidificador É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta fácil de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher rasa (sobremesa) sal
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha escorridas
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata ervilha escorrida
  • 1 colher de salsinha bem picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos cozidos
  • 6 azeitonas picadas
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio
  2. Mexa bem e reserve
  3. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Espalhe o recheio e depois cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: para dar um toque mais gostoso nesta torta, polvilhe queijo parmesão ralado e orégano antes de levar ao forno para assar. Ela ficará mais dourada e saborosa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo