Torta fácil de liquidificador com recheio de legumes leve deliciosa e saudável

Essa torta de liquidificador é fácil de preparar e fica uma delícia

Torta Fácil
torta fácil de liquidificador – Créditos Canal Caroline Mencaroni

Essa receita de torta fácil de liquidificador é uma ótima opção para fazer na hora do lanche ou do café, pois além de ser super saborosa, é muito fácil e rápida de se preparar. A massa dessa torta é super fofinha e macia e o recheio é de dar água na boca. Siga o passo-a-passo e não deixe de fazer essa torta fácil de liquidificador! 

Como fazer torta fácil de liquidificador

O preparo dessa maravilhosa receita é super simples e descomplicado! Para começar, vamos preparar a massa, e para isso basta adicionar no liquidificador os seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, tempero pronto de legumes, parmesão ralado, farinha de trigo e fermento. Depois de bater tudo muito bem, transferimos metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, para na sequência dispormos o recheio de muçarela, ervilha, milho, azeitonas, tomate, cebola, cenoura, pimentão, ovos cozido, cheiro-verde e orégano. Agora espalhamos o restante da massa e levamos ao forno para finalizar! É Muito fácil!

Ingredientes da receita de torta fácil de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 sachê de tempero de legumes
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • muçarela
  • ervilhas
  • milho
  • azeitonas
  • cenoura picada
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • tomate picado
  • orégano
  • ovos cozidos
  • cheiro-verde

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o tempero, o parmesão e 1 xícara de farinha. Bata até homogeneizar.
  2. Acrescente o restante da farinha e o fermento. Bata novamente.
  3. Espalhe a massa sobre uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.
  4. Recheie com muçarela, ervilhas, milho, azeitonas, cenoura, cebola, pimentão, tomate, orégano, ovos cozidos e cheiro-verde.
  5. Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado sobre a massa.
  6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só se deliciar com sua torta fácil de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de preguiçoso com banana muito fácil de fazer não precisa de batedeira nem de liquidificador
Pão de ló profissional com apenas 3 ingredientes para rechear e cobrir como quiser
Ovo trufado de leite ninho com nutella perfeito para fazer para a família ou para vender
Peixe frito crocante e sequinho uma delícia para servir no almoço ou jantar