Torta fácil de liquidificador

Torta fácil de liquidificador

Hoje vamos conhecer a receita de Torta fácil de liquidificador Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta fácil de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 12 colheres cheias de farinha de rigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacotes pequenos de queijo ralado (12 colheres+ou-)
  • 2 pitadas de oregano
  • 1 cebola
  • 2 colheres de fermanto em pó
  • Recheio:
  • 1 xicara cheia de frango em pedacinhos ou desfiados temperado
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colhres (sopa) maioneze
  • 6 fatias de mussarela picadinho
  • Recheio pode ser variado: pode usar calabresa, presunto, carne moída etc.
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture tudo num recipiente, menos a mussarela
  3. Reserve
  4. Massa:
  5. bater todos os ingredientes no liquidificador
  6. Deixar o fermento por ultimo e misturar à massa delicadamente
  7. Untar forma com oleo, despeje metade da massa, coloque o recheio reservado, espalhe a mussarela picadinha em seguida cubra com restante da massa
  8. Levar ao forno preaquecido em torno de 45 minutos, também depende do forno de cada um

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo