Torta fácil de limão

Torta fácil de limão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta fácil de limão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta fácil de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • ½ lata de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • raspas da casca de 2 limões (galegos ou siscilianos)
  • 6 colheres das de sopa de suco de limão
  • Cobertura
  • Creme chantily
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa em uma tigela até formar uma massa homegênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos coberta com um filme plástico
  2. Enquanto isso misture os ingrediente do recheio com uma colher e também leve à geladeira
  3. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm
  4. e cubra as laterais e o fundo com a massa, em seguida perfure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa doure
  5. Após retirar a massa do forno deixe-a esfriar e cubra com o creme de limão e leite condensado que estava na geladeira
  6. Cubra o restante com chantilly usando um saco de confeitar ou uma colher e leve a geladeira por 3 horas
  7. Sirva gelada
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Como na foto, a torta fica linda se você decorá-la com cerejas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo