Torta fácil de frango

Torta fácil de frango

Faça em casa a receita de Torta fácil de frango Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta fácil de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa de linhaça
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento químico
  • Recheio:
  • 1 peito de frango sem osso picado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de chá de extrato de tomate
  • Salsa picada a gosto
  • Alho e sal a gosto
  • Mussarela
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um recipiente misture a farinha, o sal, o fermento e a linhaça
  3. Adicione a manteiga e o azeite e misture
  4. Adicione o ovo e misture bem até a que a massa fique homogênea
  5. Se necessário, adicione mais farinha até que a massa fique macia e desgrude das mãos
  6. Forre o fundo de uma forma de 15cm, untada e enfarinhada, com a massa, deixando uma beirada mais alta
  7. Leve ao forno médio por 15 minutos
  8. Recheio:
  9. Refogue o peito de frango junto com o alho e a cebola
  10. Adicione o extrato de tomate, o sal e a salsa e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio
  11. Espalhe o recheio sobre a massa pré assada e cubra com mussarela a gosto
  12. Leve ao forno médio por mais 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo