Torta fácil de chuchu com peito de peru

Torta fácil de chuchu com peito de peru

Siga passo a passo nossa receita de Torta fácil de chuchu com peito de peru Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta fácil de chuchu com peito de peru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • ½ pacote de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 chuchus pequenos, cortados em cubinhos e cozidos
  • 300 g de peito de peru cortado em cubinhos
  • ½ cebola picadinha (para refogar)
  • 1 colher de sopa de manteiga (para refogar)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola e a manteiga até que fique dourada
  2. Acrescente o chuchu e o peito de peru
  3. Deixe refogar por aproximadamente 5 minutos
  4. Tempere a gosto (caso precise) e reserve
  5. Importante: não deixe esse refogado ficar muito aguado
  6. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento
  7. Após obter uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e misture levemente
  8. Misture o refogado de chuchu com peito de peru à massa levemente (para não dissolver o chuchu), coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos
  9. O tempo de cozimento varia de acordo com o forno
  10. Para certificar-se de que a torta já está pronta, fure-a com um palito de dente
  11. Se não ficar sobre da massa no palito, já está pronta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo