Torta fácil de carne moída

Torta fácil de carne moída

A receita de Torta fácil de carne moída é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta fácil de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Pimenta
  • Queijo ralado
  • Margarina ou manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Para o recheio, frite a carne como de costume
  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo