Torta Fácil de carne moída

Torta Fácil de carne moída

A receita de Torta Fácil de carne moída é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta Fácil de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 copo de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • Para untar:
  • 1 colher de margarina
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o coentro picado, o sal e refogue bem
  3. Adicione a carne e o tomate picado e mexa até ficar aparentemente com de cozido
  4. Acrescente a massa de tomate e a água e deixe em fogo baixo, até ficar com pouco caldo
  5. Massa:
  6. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por uns 3 minutos
  7. Depois coloque a massa na forma untada e coloque o recheio, as ervilhas e o milho por cima aos poucos
  8. Leve ao forno por 30 minutos a 255°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo