Torta fácil de atum

Torta fácil de atum

Faça passo a passo a receita de Torta fácil de atum que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta fácil de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata grande de atum
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • Azeitona
  • Ovo cozido
  • Palmito
Como fazer
  1. Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa
  2. Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento
  3. Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos
  4. Informações Adicionais
  5. Pode rechear com carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou calabresa com queijo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo