Torta extra prática

Torta extra prática

Hoje vamos conhecer a receita de Torta extra prática Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta extra prática
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Orégano e sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1 col sopa cheia maionese
  • ½ embalagem de molho de tomate
  • Orégano, salsa, sal, alho e cebola picada a gosto
  • Cobertura:
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Queijo ralado e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Pode bater a massa na mão ou no liquidificador
  3. Misturar bem o leite, ovo, óleo e queijo ralado
  4. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea
  5. Acrescente o sal e o orégano a gosto e por último o fermento
  6. Recheio:
  7. Misturar em uma travessa o atum, molho, maionese e fazer um creme, temperar com alho, cebola picada, sal, salsa, orégano a gosto
  8. Montagem:
  9. Em uma travessa ou forma pequena (20x20 mais ou menos) e untada com manteiga e farinha, colocar parte da massa
  10. Em seguida coloque todo o recheio, eu utilizo as costas da colher para espalhar
  11. Complete com a outra parte da massa
  12. Por cima coloque 4 fatias de queijo mussarela e cubra com queijo ralado a gosto (quanto mais queijo ralado, mais crocante fica) e decore com orégano
  13. Você pode trocar o recheio por presunto e queijo, frango desfiado, legumes cozidos, essa massa é básica

Fonte: Tudo Gostoso

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