Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Siga passo a passo nossa receita de Torta expressa de sardinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta expressa de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha sem o azeite
  • 1½ xícaras de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 tomates grandes sem pele em rodelas
  • 1 cebola
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Sal
  • Orégano
Como fazer
  1. Coloque a sardinha em um recipiente e pique em pedaços grandes
  2. Reserve
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento
  4. Espalhe metade da massa na assadeira untada
  5. Coloque a sardinha, o tomate, a cebola e o orégano por cima
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo