Torta especial de frango

Torta especial de frango

Faça a receita de Torta especial de frango Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta especial de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 100 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • ½ cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • 1 sachê de requeijão culinário
Como fazer
  1. Misture o leite morno ao fermento e o sal
  2. Bata levemente os ovos
  3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
  4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
  5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
  6. Cozinhe o frango e desfie-o
  7. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
  8. Reserve
  9. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
  10. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  11. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
  12. Pincele com uma gema
  13. Asse por volta de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo