Torta Dois Amores – Áurea

Torta Dois Amores - Áurea

Faça a receita de Torta Dois Amores – Áurea e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta Dois Amores - Áurea
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Pão-de-ló:
  • 8 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de emulsificante para sorvete
  • Recheio de Brigadeiro Branco:
  • 1 kg de Mistura Láctea Condensada Áurea
  • 500g de creme de leite
  • 50g de amido de milho
  • Recheio de Brigadeiro Preto:
  • 500g de Brigadeiro Áurea
  • 200g de creme de leite
  • Para regar:
  • 1 pacotinho de Frutau Guaraná
  • 1 litro de água
  • Dilua o Frutau Guaraná
Como fazer
  1. Pão-de-ló:
  2. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme liso e volumoso, disponha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC
  3. Recheio de Brigadeiro Branco:
  4. Coloque tudo na panela e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar para colocar na torta
  5. Recheio de Brigadeiro Preto:
  6. Coloque o brigadeiro num refratário de vidro junto com o creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e mexa até que fique cremoso e homogêneo
  7. Para a montagem:
  8. Corte o pão-de-ló em três partes iguais, coloque uma metade em uma bandeja regue com o suco somente para umedecer o bolo e disponha o recheio de brigadeiro branco, tampe com a outra camada de bolo, regue novamente e distribua o recheio de Brigadeiro Áurea, tampe com a última metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro branco decore com raspas de chocolate e sirva
  9. Informações Adicionais
  10. Receita elaborada pela Chef Confeiteira Claiane de Oliveira Souza.

Fonte: Tudo Gostoso

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