Torta doce italiana

Torta doce italiana

A receita de Torta doce italiana é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta doce italiana
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • leite para molhar 1 xícara mais ou menos
  • Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme leite
  • suco de 2 limões
  • Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de manteiga em temperatura ambiente (250 g) não pode ser margarina
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Cobertura (ganache):
  • 300 g de chocolate puro ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Recheio 1:
  2. Misture bem todos os ingredientes num vasilha e reserve
  3. Recheio 2:
  4. Na batedeira coloque a manteiga e o leite condensado, bater bem até formar um creme, adicione o açúcar e bata bem e por último o creme de leite
  5. Reserve
  6. Montagem:
  7. De preferência use uma forma de fundo removível , forre com uma camada fina do recheio 2, coloque uma camada de bolacha molhada no leite, depois intercale com a camada de recheio 1 de limão, continue até o termino dos cremes
  8. Em banho-maria derreta o chocolate e coloque a caixinha de creme de leite, misture bem para encorporar o creme de leite
  9. Jogue por ultimo em cima do último recheio branco
  10. Leve à geladeira por 1 hora
  11. Após uma hora retire da geladeira e remova da forma e decore com bolachas ao redor da torta
  12. Sugestões:
  13. Pode mudar, ao invés de biscoitos pode usar panetone, bolacha champagne, bolo e usar outros biscoitos para decorar
  14. Se quiser pode derreter o chocolate por 30 segundos no micro-ondas, abra, mexa, depois mais 30 segundos, mexa e coloque o creme de leite
  15. Quem não tiver forma removível faça num refratário, só não dá para decorar na lateral

Fonte: Tudo Gostoso

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