Torta delírio de maracujá com chantilly

Torta delírio de maracujá com chantilly

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta delírio de maracujá com chantilly que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta delírio de maracujá com chantilly
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de 100 gramas de chantilly pronto
  • 1 pacote de suco de maracujá
  • 2 polpas da fruta maracujá
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com o creme de leite e depois adicione o suco de maracujá com uma polpa da semente da fruta
  2. Prepare tudo em uma panela ao fogo, misture bem ate obter um creme
  3. Reserve
  4. Em um refratario alterne a cama do creme com as bolachas e por última camada de chantilly
  5. Regue com a polpa da fruta
  6. Leve à geladeira e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo