Torta deliciosa de sardinha

Torta deliciosa de sardinha

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta deliciosa de sardinha . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta deliciosa de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de maisena
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho
Como fazer
  1. Primeiro prepare o recheio
  2. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo
  3. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio
  4. Não precisa refogar
  5. Reserve
  6. Depois prepare a massa
  7. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho
  8. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada
  9. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima
  10. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo