Torta delícia salgada

Torta delícia salgada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta delícia salgada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta delícia salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de miojo (sabor de sua preferência)
  • 4 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 linguiças calabresas
  • 100 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe o miojo (sem o pó) escorra a água e reserve
  2. Bata os ovos (omelete) e adicione ao miojo junto com o creme de leite
  3. Depois corte bem pequenininho o tomate, cebola e pimentão
  4. Corte também a linguiça, o presunto e metade do queijo
  5. Misture tudo até ficar com aparência de massa de bolo
  6. Despeje em um refratário untado, coloque o restante do queijo e orégano
  7. Coloque no forno preaquecido
  8. Informações Adicionais
  9. Você também pode alterar os ingredientes substituindo a linguiça por atum, frango ou legumes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo