Torta delícia de pão de forma

Torta delícia de pão de forma

Faça em casa a receita de Torta delícia de pão de forma Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta delícia de pão de forma
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 27 porções
Ingredientes
  • 4 pacotes de pão de forma
  • 1 kg de frango desfiado, pode comprar o peito descongelado e desossado para cozinhar e desfiar você mesma se preferir
  • 2 latas de milho verde
  • 500 kg de maionese quero
  • ⅕ pimentão picado em pedaços bem pequenos
  • 500 litro de leite para fazer a maionese
  • óleo o quanto baste
  • sal e azeitona à gosto
  • 1 colher de café de mostarda
  • ¼ de cebola, não precisa picar, vai bater no liquidificador
  • 500 g de batata palha
  • 1 pacote de batata chips para decorar as bordas
Como fazer
  1. Primeiro retire do pacote os pães e corte as bordas e reserve
  2. Mesmo se o frango já estiver cozido e desfiado (igual aqueles que compramos no supermercado), coloque ele em uma panela com agua fervente, cebola picada e alho, pode ser em tamanho grande, ela vai ser descartada na mistura do recheio e um pouquinho de sal e pimenta-do-reino
  3. Depois de uns 5 minutos desligue o fogo e escorra o frango, reserve
  4. Em liquidificador coloque o ½ litro de leite, 1 pitada de sal a mostarda e a cebola e comece a bater até misturar bem, depois coloque bem aos pouquinhos fio de óleo até dar a consistência, você verá quando ela for engrossando, lembre-se: o óleo deve ser colocado aos poucos, vire o litro e deixe cair fios bem finos de óleo, reserve
  5. Depois de pronto coloco em uma bacia a maionese ja pronta, e só a metade da maionese industrializada, a outra metade você vai usar para passar em volta da torta, coloque o milho, as azeitonas e o frango sem as cebolas e o alho, ele deve estar bem escorrido
  6. Depois de misturar todos ingredientes você deve notar a aparência de patê, este será o ponto do recheio
  7. Em um prato de bolo quadrado (encontrado em supermercados) comece colocando os pães, coloque o recheio, camada a camada, não é necessário passar mais maonese, mas se quiser não tem problema
  8. Quando terminar passe o restante da maionese e salpique com batata palha em cima e nas bordas a batata chips
  9. Leve à geladeira umas 2 horas antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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