Torta delícia de morango

Torta delícia de morango

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta delícia de morango . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta delícia de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 2½ colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • Cobertura:
  • 1 caixa de morangos lavados
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture bem o ovo, a margarina e o açúcar
  3. Depois de bem misturado acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa homogênea
  4. Por último junte o fermento em pó
  5. Coloque em um refratário médio redondo e leve para assar em forno 180º graus por aproximadamente 15 a 20 minutos
  6. Não é necessário untar o refratário
  7. Creme:
  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar no ponto de mingau ou creme
  9. Cobertura:
  10. Prepare a gelatina
  11. Dissolva o pó em um copo de água quente e mexa até desmanchar bem
  12. Em seguida acrescente mais um copo de água gelada
  13. Leve à geladeira, mas não deixe endurecer
  14. Separe os morangos e se desejar corte-os ao meio
  15. Modo de montar:
  16. massa
  17. creme (pode ser colocado sobre a massa ainda quente)
  18. morangos (arrume-os até preencher toda a superfície)
  19. gelatina
  20. Depois de montada leve a torta à geladeira e espere a gelatina endurecer
  21. Sirva a seguir
  22. Obs: A torta deverá ser montada no próprio refratário
  23. Ela não desenforma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo