Torta de uva

Torta de uva

Faça em casa a receita de Torta de uva Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de uva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de suco de uva concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara de uvas cortadas ao meio;
  • 3 colheres de geleia de uva.
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma massa lisa
  2. Abra a massa num refratário e leve ao forno médio, por 10 minutos ou até dourar
  3. Deixe esfriar
  4. Para o recheio, misture a gelatina sem sabor com 1 xícara do suco de uva em banho-maria
  5. Despeje no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes
  6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas
  7. Cubra com as uvas misturadas com a geleia e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo