Torta de temperos

Torta de temperos

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de temperos que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de temperos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 1lata de ervilha (opcional)
  • Cheiro verde a gosto
  • ½ kg de salsicha picada em rodelas
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvida em um pouquinho de água
  • 200 g de queijo cheddar pode ser fatiado ou requeijão
  • 1 lata de pomarola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 sachês de sazón
  • 200 ml de agua
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Refogue em óleo a cebola, o tomate e o pimentão, coloque a salsicha, os caldos de carne, o sazón, a água, o pomarola, o milho, o cheiro verde e deixe cozinhar
  3. Acrescente o amido de milho e engrosse o molho
  4. Reserve
  5. Em um refratário ou tabuleiro médio coloque a metade da massa, por cima coloque o queijo cheddar e por cima o recheio de salsicha
  6. Cubra com o restante da massa
  7. Leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo