Torta de Temperos de Liquidificador

Torta de Temperos de Liquidificador

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de Temperos de Liquidificador é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de Temperos de Liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Pode-se rechear com frango desfiado, carne moída, presunto e mussarela ou atum na quantidade de sua preferência, e:
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão (verde ou vermelho) picado
  • 1 lata de ervilha (sem a água)
  • 6 azeitonas (verdes ou pretas)
  • Orégano, sal, azeite, noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar
  3. Coloque aos poucos o amido de milho e a farinha até encorpar
  4. A massa fica mole
  5. Recheio:
  6. Junte os ingredientes e tempere a gosto
  7. NÃO REFOGAR no caso de utilizar o atum ou o presunto e mussarela
  8. Montagem:
  9. Unte uma forma ou Marinex (34x22 cm) e despeje metade da massa
  10. Distribua todo o recheio
  11. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com o parmesão
  12. Asse em forno quente por 25 minutos ou até dourar
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: Como a torta é uma fonte rica em amido, sirva com uma saladinha de alface ou rúcula.

Fonte: Tudo Gostoso

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