Torta de sorvete

Torta de sorvete

Siga passo a passo nossa receita de Torta de sorvete Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de sorvete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 17 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho de chocolate
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixa de biscoitos redondos com cobertura de chocolate
  • Creme:
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 l de sorvete de creme
  • Cobertura:
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de acúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • ½ xícara de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triturar o biscoito
  3. Derreter a manteiga e misturar ao biscoito
  4. Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo
  5. Levar à geladeira por 10 minutos
  6. Creme:
  7. Bater o creme de elite com o açúcar até obter um creme fofo
  8. Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea
  9. Cobertura:
  10. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de calda
  11. Espere esfriar para cobrir a torta
  12. Montagem:
  13. Coloque as bolachas redondas na lateral da forma
  14. Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  15. Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva
  16. Opção: Se você quiser, troque o sorvete de creme por outro
  17. Por exemplo, flocos ou passas ao rum

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo