Torta de sorvete

Torta de sorvete

A receita de Torta de sorvete é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de sorvete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 medidas da lata( leite)
  • 1 copo(tipo requeijão) de leite
  • 3 gemas
  • 1 copo (tipo americano) de açúcar
  • 6 colheres de açúcar
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • Baunilha a gosto
  • Calda caramelada
Como fazer
  1. Faça uma calda caramelada, coloque na fôrma e leve ao congelador por meia hora
  2. Para a 2° etapa, leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 vezes a medida de leite, 3 gemas e a baunilha à gosto até engrossar e deixe esfriar
  3. Misture 1 copo (americano) de açúcar, 1 copo (tipo requeijão) de leite e 8 colheres de chocolate
  4. Tire a fôrma do congelador e coloque essa mistura em cima da calda
  5. Retorne ao congelador por mais meia hora
  6. Bata as 3 claras em neve, acrescente 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro
  7. Misture levemente esses ingredientes com os ingredientes da 2° etapa e os coloque na fôrma
  8. Cubra com papel alumínio e retorne ao congelador por no mínimo 12 horas
  9. Para desenformar, coloque a fôrma no fogo, girando por uns 10 segundos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo