Torta de sorvete

Torta de sorvete

Siga passo a passo nossa receita de Torta de sorvete Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Torta de sorvete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito amanteigado Marilan
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • 1 pote de 1 litro de sorvete de flocos
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • ½ tablete de chocolate meio amargo
  • Chantilly
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liquidificador
  2. Em uma tigela, misture o biscoito batido e a manteiga, até obter uma massa homogênea
  3. Forre com essa massa o fundo de uma forma de aro removível
  4. Coloque os biscoitos em toda a lateral da forma, com a cobertura voltada para fora
  5. Reserve
  6. Com a batedeira, bata o sorvete com 2 creme de leite
  7. Coloque na forma e cubra com papel filme ou alumínio
  8. Leve ao freezer por cerca de 8 horas, ou até endurecer
  9. Após esse tempo, derreta o chocolate em banho-maria, e misture o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo
  10. Cubra o recheio, já endurecido e espere esfriar
  11. Enfeite a torta com chantilly, usando o saco de confeiteiro com o bico pitanga
  12. Leve ao freezer e retire 10 minutos antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo