Torta de Sorvete

Torta de Sorvete

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de Sorvete É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de Sorvete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a fôrma
  • Calda:
  • ½ copo de agua
  • 4 colheres cheias de chocolate em pó
  • 1° creme:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 2° creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite sem soro bem gelada
Como fazer
  1. Faça o caramelo e coloque em uma fôrma de pudim, leve ao congelador até que endureça
  2. Levar ao fogo os ingredientes da calda até engrossar, retire a forma do congelador e acrescente esta mistura, volte a forma para o congelador
  3. º creme:
  4. Bata tudo ao ponto de suspiro
  5. Reserve
  6. ° creme:
  7. Leve ao fogo até engrossar
  8. Junte ao 1° creme a lata de creme de leite gelada sem soro
  9. Com o creme ainda quente misture os cremes
  10. Tire a fôrma do congelador, coloque o creme e deixe congelar por 2 horas
  11. Transfira para um prato em seguida
  12. Para desenformar o sorvete, passe a forma em cima da chama do fogo rapidamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo