Torta de sobra de arroz

Torta de sobra de arroz

Siga passo a passo nossa receita de Torta de sobra de arroz Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de sobra de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de sobras de arroz
  • 1 xícara de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento
  • ½ xícara de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha amassada
  • 1 lata de seleta de legumes
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento
  2. Despeje em forma untada a metade da massa
  3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa
  4. Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré - aquuecido
  5. Informações Adicionais
  6. Opcional: você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo