Torta de sardinha sem glúten e sem lactose

Torta de sardinha sem glúten e sem lactose

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de sardinha sem glúten e sem lactose que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de sardinha sem glúten e sem lactose
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa básica:
  • 4 ovos
  • 240 ml água
  • 2/4 de xicara de óleo, ou azeite
  • 200 g de fécula de batata
  • 1 dente de alho ( opcional )
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento quimico
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha ao molho
Como fazer
  1. Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o fermento químico
  2. Despeje em uma forma um pouco da massa
  3. Em seguida coloque o recheio, depois o restante da massa
  4. Asse em forno alto por 25 minutos
  5. Faça o teste do palitinho
  6. Bom Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo