Torta de sardinha fácil de liquidificador

Torta de sardinha fácil de liquidificador

Faça passo a passo a receita de Torta de sardinha fácil de liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de sardinha fácil de liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • ½ copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher bem cheia de pó royal
  • 2 copos de leite
  • Recheio:
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 lata grande de sardinha
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ lata de milho verde
Como fazer
  1. Molho:
  2. Pique as sardinhas, e misture ao molho com as azeitonas e o milho
  3. Temperos a gosto e reserve
  4. Deixar o molho mais sequinho
  5. Massa:
  6. Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o sal e vá acrescentando a farinha
  7. Para que a massa não fique dura e embatumada, deve ficar na consistência de um bolo (bem líquida)
  8. Se necessário, acrescente mais leite ou mais farinha para chegar nessa consistência
  9. Despeje a massa em uma forma untada com óleo
  10. Como ela fica bem líquida, cuidado ao por o recheio, para não afundar
  11. Vá espalhando com uma colher bem devagar sobre toda a torta (não coloque muito recheio, se não ela não assa direito)
  12. Leve ao forno quente por mais ou menos 40 minutos
  13. A torta vai crescer e o recheio vai se misturar a massa, fica perfeita!
  14. Essa receita rende uma forma retangular grande

Fonte: Tudo Gostoso

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