Torta de sardinha econômica

Torta de sardinha econômica

A receita de Torta de sardinha econômica é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de sardinha econômica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa cheia de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 tomate picado (sem semente)
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata mista (que vem os dois já juntos) de ervilha e milho verde
  • 1 sardinha pequena (de preferência coqueiro)
  • coentro ou salsinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Para a massa iremos colocar os ovos, farinha de trigo, leite, o óleo, o fermento, queijo ralado e o sal dentro do liquidificador
  2. Bata bem por 1 minuto
  3. A quantidade de massa é pouca mesmo
  4. Após bater iremos colocar metade da massa em um refratário untado com margarina e farinha de trigo
  5. Vamos fazer o recheio
  6. Coloque em uma assadeira em fogo baixo a sardinha e amasse com um garfo
  7. Deixe bem dispersa, em seguida colocamos as verduras e a ervilha juntamente com o milho, uma pitada de sal, o coentro e a salsinha
  8. Misture tudo, deixe 1 minuto no fogo e tire
  9. Despeje o recheio por cima da metade da massa colocada no refratário e em seguida derrame por cima o resto da massa
  10. Leve ao forno por 30 minutos!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo