Torta de sardinha e 4 queijos

Torta de sardinha e 4 queijos

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de sardinha e 4 queijos é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de sardinha e 4 queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha bem lavada
  • 1 caixa de molho pronto 4 queijos
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 1 tomate grande picadinho e sem sementes
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos picados
  • Salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 e ½ copos de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Molho:
  2. Pique bem o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e 1 pitada de vinagre
  3. Deixe pegar gosto por 10 minutos
  4. Dissolva no molho quatro queijos 1 colher de farinha de trigo para engrossar o recheio
  5. Em uma frigideira refogue com o próprio oleo das latas das sardinhas, a cebola e acrescente a ervilha, o molho 4 queijos, deixe engrossar um pouco e por último as sardinhas bem picadas
  6. Refogue por 5 minutos
  7. Deixe esfriar, acrescente os tomates e os ovos picados
  8. Massa:
  9. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  10. Unte uma forma e separe metade da massa e coloque na forma
  11. Misture a outra metade da massa com o recheio
  12. Asse em fono pré-aquecido brando por 40 minutos
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: Se preferir polvilhe a massa com queijo mineiro ralado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo