Torta de sardinha da vovó

Torta de sardinha da vovó

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de sardinha da vovó . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de sardinha da vovó
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates picados
  • 2 lata de sardinha (óleo) pequenas
  • 1 vidro (200 ml ) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de pimenta a gosto
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  3. Reserve
  4. A massa fica com uma consistência líquida
  5. Recheio:
  6. Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco
  7. Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  8. Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto
  9. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha
  10. À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar
  11. Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto
  12. Montagem:
  13. Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo
  14. Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa
  15. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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