Torta de sardinha com duas massas

Torta de sardinha com duas massas

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Torta de sardinha com duas massas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • 1 xícara de margarina
  • 2 tomates picados sem semente não muito maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas de sardinha com limão (limpas e picadas, reserve o óleo)
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Maionese a gosto
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa podre:
  2. Junte 2 xícaras de trigo, com a margarina, a gema, 1 xicara de óleo e 1 pitada de sal em um recipiente
  3. Misture tudo usando os dedos até parecer com uma farofa (se necessario acrecente mais trigo)
  4. Sove delicadamente até dar ponto
  5. Cubra a massa e leva para geladira (só pelo tempo de fazer o restante)
  6. Massa de liquidificador:
  7. Junte 2 xícaras de trigo, 1 xícara de óleo, o fermento, a clara e 2 xícaras de leite, bata tudo no liquidificador
  8. Montagem na forma:
  9. Use o óleo da sardinha para untar com trigo a forma, cloque primeiro a massa podre cubrindo todo o fundo, depois o tomate picado e a cebola espalhando bem, em seguida a sardinha já limpa e picada
  10. Cubra com a mussarela e salpique orégano e por fim a massa de liquidificador fechando a torta (uma dica: não esplalhe essa massa até encostar na forna deixe uma brechinha para sair o vapor; dessa forma a massa podre ficara mais sequinha)
  11. Leve ao forno por 45 minutos à 180°
  12. Passe uma camada fina de maionese antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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