Torta de sardinha

Torta de sardinha

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de sardinha que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1½ copo de farinha de trigo
  • 2 colheres cheias (sobremesa) fermento em pó
  • ½ copo de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de ervilhas (sem a água)
  • 1 tomate bem picado em cubinhos
  • 1 copo de mussarela bem picada em cubinhos
  • ½ cebola ralada
  • Cheiro verde
  • Orégano (a gosto)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Recheio:
  4. Limpe as sardinhas, retirando as espinhas e escamas
  5. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, juntamente com um pouco de óleo das sardinhas
  6. Montagem:
  7. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque por cima a outra metade da massa
  8. Levar ao forno já aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourada
  9. Essa torta é simples, mas perfeita para o lanche

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo