Torta de sardinha

Torta de sardinha

Torta de sardinha é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • ½ de xícara de azeitona sem caroço
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, leite, azeite, gemas e o trigo
  3. Bata até ficar homogêneo e reserve
  4. Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado
  5. Acrescente à massa e misture delicadamente
  6. Reserve
  7. Recheio:
  8. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem
  9. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  10. Leve para assarem forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo