Torta de sardinha

Torta de sardinha

Faça em casa a receita de Torta de sardinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Recheio:
  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Recheio:
  4. Misture todos os ingredientes do recheio
  5. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
  6. Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
  7. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo