Torta de sardinha

Torta de sardinha

Faça em casa a receita de Torta de sardinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Cobertura:
  • 2 latas de sardinhas com molho
  • ½ cebola
  • 2 tomates
  • Orégano e molho de tomate
  • Massa:
  • Medidas ( copo tipo de milho) 300ml
  • ½ copo óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • se preferir coloque queijo parmesão na massa (2 colheres de sopa)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal
  2. Misture os demais ingredientes
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada
  4. Misture os ingredientes da cobertura e coloque por cima da massa
  5. Deixe assar por aproximadamente 20 a 30 minutos
  6. Faça em um tabuleiro grande (40 cm de comprimento se for colocar só a cobertura, se for rechear pode ser menor)
  7. Se for colocar em refratário de vidro, sempre coloque um tabuleiro por baixo, para que não queime o fundo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo