Torta de sardinha

Torta de sardinha

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de sardinha é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de sardinha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (se a farinha for sem fermento adicione 1 colher de fermento em pó químico)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 tomate medio picado em cubos bem pequenos sem as sementes
  • 1 cebola media picada em cubos bem pequenos
  • 1 pimentão picado em cubos bem pequenos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de sardinha
  • 1 envelope de tempeiro sazon amarelo
  • tempero baiano a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em um prato colque a sardinha e amasse com um garfo levemente e reserve
  3. Em uma vasilha coloque a cebola, o pimentão e o tomate ja picados em cubos, acrescente o milho, a ervilha, o envelope de sazón e os tempeiros a gosto
  4. Misture tudo e adicione a sardinha amassada, reserve
  5. Massa:
  6. Bata todos os liquidos no liquidificador com os ovos e o alho e acrescente a farinha de trigo
  7. aos poucos com uma pitada de sal, por uns dois minutinhos
  8. Montagem:
  9. Adicione metade da massa em uma forma retangular media untada e enfarinhada, acrescente o recheio e cubra
  10. com o restante da massa
  11. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos dependendo do seu forno ou até que esteja dourada em cima
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Pode colocar um pouco do próprio óleo da sardinha no recheio e uma colher de azeite para dar um toque a mais, ou até mesmo adicionar outros ingredientes, como ovos cozidos, vagem cozida e azeitona.

Fonte: Tudo Gostoso

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