Torta de sardinha

Torta de sardinha

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de sardinha . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50 ml de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha picadinha
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho e ervilha
  • ½ xícara de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 limões
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela e reserve
  3. Montagem:
  4. Na assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno médio por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo