Torta de Salsicha de Liquidificador

A Torta de Salsicha de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche e todo mundo vai adorar. Faça e confira!

 

Ts4

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de fermento

Para o Recheio

  • 300g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates sem pele picados
  • orégano e sal a gosto
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata bem a farinha, o queijo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. Reserve.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e por, cima dela, coloque o recheio.
  3. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, como se fosse uma salada.

Dica: Substitua a salsicha por sardinha, frango, carne desfiada e o que mais você quiser. Ficará delicioso!